Close

Новости

Рейтинг по заработкам Яндекс.Такси Казахстан за 16 —23 июня 2019 года

Рейтинг по заработкам водителей Яндекс.Такси Казахстан за неделю
Приветствуем вас, друзья! Cегодня в новостях от Япартнёр: еженедельный рейтинг заработка водителей с кондици…

Подробнее

Введен в действие тариф «Детский»

детское автокресло

Рейтинг по заработкам Яндекс.Такси Казахстан за 8 —15 июня 2019 года

Рейтинг по заработкам водителей Яндекс.Такси Казахстан за неделю

Рейтинг по заработкам Яндекс.Такси Казахстан за 1 — 7 июня 2019 года

Рейтинг по заработкам Яндекс.Такси Казахстан за 1 - 7 июня 2019 года

Рейтинг по заработкам Яндекс.Такси Казахстан за 3 — 9 мая 2019 года

Рейтинг по заработкам Яндекс.Такси Казахстан за 3 - 9 мая 2019 года
Приветствуем вас, друзья! Перефразируя известного поэта, для таксиста нет плохой погоды! В дождь увеличивает…

Подробнее

Рейтинг по заработкам Яндекс.Такси Казахстан за 26 апреля— 2 мая 2019 года

Рейтинг по заработкам Яндекс.Такси Казахстан за 26 апреля - 2 мая 2019 года

Рейтинг по заработкам Яндекс.Такси Казахстан за 18 — 25 апреля 2019 года

Рейтинг по заработкам Яндекс.Такси Казахстан за 18-25 апреля 2019 года
Приветствуем вас, друзья! Читайте в новостях недели от Япартнёр: традиционный рейтинг заработков водителей з…

Подробнее

Заказы с надбавкой

Во всех городах Казахстана стоимость посадки повышается во время высокого спроса. Заказы с надбавкой появля…

08.02.2018

Подробнее

Работа в Яндекс Такси Астана – главные новости

До недавнего времени ООО Яндекс такси по праву считалась одним из лидеров отрасли онлайн служб такси. Но, вначале июля 2017 года, а именно 13 числа, ситуация немного изменилась. Дело в том, что известный российский концерн решил объединиться с небезызвестной американской компанией Uber.   Как отразится слияние двух гигантов в области вызова онлайн автомобилей на работу в Яндекс такси в Астане – пока неизвестно, но ситуация уже стала меняться. Слияние двух крупных компаний по онлайн вызову автомобилей такси затронуло не только СНГ, включая Белоруссию и Казахстан, но и Европу. Таксопарки компаний объединились во всех странах, кроме Украины, которая не входит в сделку.   Планируется создание единой технологической платформы, на которой будут функционировать мобильные приложения такси от Яндекс и Uber. До ее создания, оба мобильных приложения крупных онлайн сервисов по вызову автомобилей такси будут доступны в прежнем режиме.   Геолокация Яндекс такси теперь расшириться на страны, в которых компания вовсе не осуществила свою деятельность, но каких был популярен сервис Uber. Аналогичное изменение пройдет и в обратную сторону, Uber таксопарки от Убер теперь активно будут появляться на территории России, СНГ и Китая. Как показывает статистика, общее количество охваченных компаниями городов на территории СНГ – составляет 127 городов в 6-ти странах.  

Яндекс такси Астана и слияние с Uber

По мнению многих экспертов, американский аналог Яндекс такси решил соединиться с российским концерном, чтобы укрепить свои позиции в тех регионах, где им пользовались наименьшее количество пользователей. Речь идет о Казахстане и ближайших ему регионах, то есть о Китае и Российской Федерации. Слияние Яндекс такси с Uber-ом дает возможность охватить порядка 80% от общего рынка онлайн-агрегаторов такси на территории постсоветского пространства.   Такое изменение на руку не только данным компаниям в целом, но и отдельно взятым их подструктурам. К примеру, филиалы Яндекс такси в Астане, в Питере или в Москве – аналогично выиграют от слияния этих крупных гигантов в области онлайн вызова автомобилей такси. Станут лучше зарабатывать сами таксисты, за счет увеличения количества заказов. Что касается таксопарков, то теперь к ним могут снизиться требования при регистрации, так что стать партнером Яндекс такси  - теперь выгодно вдвойне.  

Как теперь будет происходить регистрация в Яндекс такси Астана

Пока что не было официальной информации от представителей Яндекс такси о том, как теперь дует происходить процедура регистрации в их сервисе. Возможно, некоторые пункты теперь будут пересмотрены, возможно, некоторые правила регистрации будут убраны или изменены.   Ясно только одно, что между Uber Яндекс такси теперь не будет никакого соперничества и гонки за пользователей, на которую каждая из компаний тратила десятки миллионов долларов. Все средства, которые раньше предназначались для рекламных компаний, теперь можно будет использовать для улучшения самого сервиса такси, на достойную работу мобильных приложений и увеличения количества таксопарков в разных странах.   Процедура регистрации в Яндекс такси в Астане, Москве, Питере и других городах может быть абсолютно разной. Зато теперь могут измениться тарифы на оплату услуг такси, став одинаковыми для всех городов в разных странах. Хотя, как сообщали представители Яндекс такси и Uber, цены на тарифную сетку не будут пересматриваться до окончательного завершения объединения данных компаний.  

Как происходит подключение Яндекс Такси Астана

Для того, чтобы пройти процедуру подключения Яндекс такси в Астане, достаточно обратиться за помощью в компания Yapartner. Чтобы пройти регистрацию, можно позвонить на горячую линию нашей компании или заполнить соответствующую анкету прямо на нашем сайте. Даже если вы работаете в другом таксопарке, вы всегда сможете подключиться к системе Яндекс такси, пройдя несложную регистрацию.   Благодаря автоматизированной системе, процедура регистрации в Яндекс такси не займет более 10 минут. Пройдя регистрацию, вы сразу же становитесь партнером Яндекс такси и можете начинать зарабатывать. Преимущества работы с Яндекс такси выглядят следующим образом:
  • Ежедневные выплаты 7 дней в неделю. Деньги можно выводить прямо на банковскую карточку по окончанию рабочего дня. Баланс заработанных средств можно проверить через мобильное приложение.
  • Поддержка водителей в режиме 24/7. Все таксисты Яндекс такси могут получить квалифицированную помощь от специалистов по любым, интересующим их вопросам, касательно работы в сервисе.
  • Огромное количество заказов. С Яндекс такси водители получают неограниченное количество заказов, которые равномерно распределяются между всеми участниками сервиса.
  • Самостоятельное составление графика рабочего дня. Работа Яндекс такси позволяет самостоятельно регулировать свой рабочий график, выбирая в какие дни и часы работать, а в какие сделать выходной.